X



くるまやラーメン行ってきていいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:55:42.324ID:paBPvjJ/0NIKU
昼夕兼用だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:56:02.629ID:U8aJEvF70NIKU
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:56:23.423ID:OqAWvgwT0NIKU
やめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:56:27.857ID:Jd0uw5jB0NIKU
近所にあるけど行ったことないや 美味いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:56:43.473ID:619xdxWw0NIKU
味噌チャーシュー3枚とサービスライスで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:56:47.319ID:BLG1JvOvrNIKU
俺も連れてけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:57:13.463ID:9Eas1m0R0NIKU
昨日いった
味噌くった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:57:37.338ID:uzN+GHb50NIKU
なんで許可いるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:57:43.747ID:Jd0uw5jB0NIKU
ホームページの画像が全然美味そうに見えないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:57:45.623ID:5TOS1J150NIKU
不味いだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:57:53.330ID:zUwKmSHUdNIKU
埼玉にしかないんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 15:58:29.301ID:01soZgeX0NIKU
江戸川区辺りで見た記憶はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:00:17.396ID:hg1oETdu0NIKU
うちの最寄りのくるまやは店員も客もヤンキーばっかで
行けって言われても行きたくない(´;ω;`)こわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:01:08.489ID:Y0Fhv2VDMNIKU
今は時期が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:01:46.703ID:qL6CiAvE0NIKU
去年久しぶりにくるまやの味噌食ったが900円以上したし昔のまんまの古い味だしあれなら田所商店行ったほうがはるかにマシだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:03:35.123ID:GUstkaDT0NIKU
納豆味噌ラーメンとかいう納豆入れただけで950円もする無能ラーメンが看板メニューの店
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:04:25.118ID:Zb1qbtAC0NIKU
うまいくるまやラーメンうまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:06:25.448ID:GUstkaDT0NIKU
>>17
ラーメンショップ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:07:15.257ID:gib+jIdH0NIKU
チャーハンない店舗はクソ
無料白飯なんかいらぬ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:07:27.305ID:CAtQZGKR0NIKU
ラーショよりは美味いけど魂心家よりは下
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:07:47.718ID:oGCw5KHW0NIKU
うどん気分だからお前もうどんにしとけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:09:29.832ID:zUwKmSHUdNIKU
>>14
来月から本気を出せばいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:13:07.805ID:qL6CiAvE0NIKU
>>20
行列のできるラーショはあるけど行列のできるくるまやは皆無
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:15:07.265ID:zUwKmSHUdNIKU
ワイの地元の店舗は昼時ならたまに並んでるンゴよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:16:14.314ID:2CYTIBrC0NIKU
ラーショは味じゃなく名前だからな
並んでる奴は情報を食ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:19:03.053ID:qL6CiAvE0NIKU
>>25
全然詳しくないじゃん
ラーショは店によって味も量もメニューも値段も全部違う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:20:10.546ID:+YGAQr430NIKU
俺もくるまやラーメン行こうかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:20:31.816ID:zUwKmSHUdNIKU
>>26
臭いのだけは共通してるンゴ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:24:31.445ID:dlC/niaJ0NIKU
くるまやのネギ味噌は世界一美味い味噌ラーメンだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:25:19.830ID:qL6CiAvE0NIKU
>>28
山岡家と勘違いしてないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:26:04.477ID:qL6CiAvE0NIKU
>>29
日月堂いってみ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:12.687ID:zUwKmSHUdNIKU
>>30
ラーショ臭いじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:40.371ID:fOKxY7q+0NIKU
>>26
情報食って喜んでそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています