X



びっくりドンキーで一番びっくりしたこと何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:26:26.997ID:/JpaNP2IMNIKU
会社やめた奴がバイトしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:26:58.430ID:aqe/3gyG0NIKU
値段が高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:27:49.052ID:6qA2E4za0NIKU
バイトしてた奴が会社を恨んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:28:01.986ID:PoJmv9cg0NIKU
ハンバーグソースとサラダのドレッシングと野菜から出た水分が混ざった液体がご飯に染みてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:28:38.555ID:u9shxEc20NIKU
水に小蝿が入ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/29(土) 14:28:57.148ID:bz2YJMsG0NIKU
マルシンハンバーグのでっかい版(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:29:00.594ID:9ZzfoarL0NIKU
ドンキーコングがいなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:32:54.482ID:z6etdSMgdNIKU
初めて行った時はへえこんな所あるんだってなるけど何回も行くと薄まるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:37:27.104ID:YoUenkn40NIKU
イカが一番うまいこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:40:49.297ID:GI+y4Jq5HNIKU
ガッカリドンキー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:43:38.358ID:VWXjMw3O0NIKU
>>11
ちょいワルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています