X



なんか今年の梅雨って全然雨降らなくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:08:40.663ID:K2ARnUR90NIKU
俺は関東だけど全然雨降らんわ
まぁ昨日は一日中雨だったけど
いつも梅雨入りすると毎日雨降ってたイメージだけど
これは水不足になり、米不足になり、タイ米が流通するでしょう。
皆さん、空に祈りましょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:08:55.895ID:uysmX4YD0NIKU
今年のってか今年もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:08:58.966ID:tZJgS5rz0NIKU
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:09:39.271ID:nchBM9+P0NIKU
6月序盤からちょいちょい降ってたし梅雨入り感ないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:09:51.384ID:lUNFA6y/0NIKU
タイ米が流通したの懐かしいなw
平成生まれとか知らんやろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:10:21.904ID:uHr9oadQ0NIKU
タイ米ってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:11:09.056ID:yRUFGeim0NIKU
タイのお米
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:11:50.317ID:VTr8ukyz0NIKU
関東だけど降ってるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:13:31.762ID:mAY9LRsh0NIKU
関東だけどバチクソ晴れてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:14:06.177ID:1XRwBY7RHNIKU
群馬だけど晴れてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:14:19.424ID:EMltZ/Iu0NIKU
ピーカン照り
真夏日です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:14:38.915ID:VBFg8g6J0NIKU
空梅雨ってやつだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:15:12.321ID:5BPnXzmu0NIKU
>>8
おめぇー関東じゃねぇだろwww
騙り野郎がwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:16:11.477ID:64FKbAeE0NIKU
休みの日に雨だとサイクリング出来ないから雨なんて降らなくていい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:16:41.892ID:VTr8ukyz0NIKU
>>13
今の話じゃねーぞ今年の梅雨な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:17:20.350ID:O9CkfL630NIKU
>>14
でもタイ米が流通するようになってしまったらどうするの?
あなたサイクリングと日本のお米、どっちが大切なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:17:41.851ID:64FKbAeE0NIKU
>>16
サイクリング!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:18:33.535ID:VBFg8g6J0NIKU
タイ米は記録的な冷夏のせいじゃなかったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:19:05.565ID:gyMPPH7v0NIKU
昨日クソほど降っただろ1週間分前借りなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:19:41.451ID:VTr8ukyz0NIKU
今日も雷雨予報だし明日も雨予報だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:20:46.713ID:nbW2qBBj0NIKU
米不足の時にうちもタイ米買って食った記憶あるけどパサパサでクッソ不味いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:20:51.711ID:nq64GDt70NIKU
タイ米も不味くて嫌だけど
米が高くてやってられんわ
今年も不作だったら終わるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:22:09.738ID:K9OjAb6F0NIKU
そうかタイ米の騒動知らない人が増えたかおじさん「そうかタイ米の騒動知らない人が増えたか」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:22:14.041ID:VXsWAdsc0NIKU
米不足になったら仕方ないからパンでも食うかぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:23:39.400ID:K9OjAb6F0NIKU
八代亜紀死んだからかなあ?☔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:26:26.471ID:VqJ8Wuwm0NIKU
これからじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:24.161ID:ixWkmFvo0NIKU
約束された勝利の地大阪
地震も無けりゃ水害も無い
もう在日を東京に移住させて首都を大阪にしよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:03:00.561ID:yYmp8UWwaNIKU
ダムの水大丈夫なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 14:15:05.105ID:DCcnfSis0NIKU
関西はめっちゃ降るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況