X



お前らが叩くVTuberってにじかホロかぶいすぽばっかりだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:55:21.675ID:diEPUfwVM
他のV知らないんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:02:11.053ID:QDnAksGB0
>>19
元ななしいんくだけどな
独立した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:02:20.336ID:UIXK7o7S0
>>18
Aちゃんは初期メンバー役員レベルで株ですでに3億以上稼いでるみたいで人生上がってるから問題ないっしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:02:22.935ID:DkG+dsds0
>>16
名前は知ってるけどずっと朗読流してることしかしらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:02:34.564ID:vlvjrZAW0
メスガキパウラちゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:03:13.365ID:Cem7yAt5M
ぶいありうむ
ぶいぱい
にゃんたじあ
ハコネクト

この辺知らんやつはモグリ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:03:17.596ID:NeaD/0XYd
>>19
ななしの稼ぎ頭だったのにライブ関係の社員の不手際でゴタゴタしてガワ買い取って独立した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:03:19.232ID:diEPUfwVM
>>23
そういうことか

ちなみにここまで俺が好きなVの箱出てない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:04:13.235ID:diEPUfwVM
>>28
ゴタったのはともかく権利売ってくれたのはよかったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:05:10.329ID:Ci0C8coxd
Vの箱じゃないとこにいるぷっさんとかもおるしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:05:29.049ID:DkG+dsds0
Twitchの方はVライバーって呼ぶのかな
かるびとかとろろとかとおことか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:07:24.089ID:+Vuk+2Pa0
>>14
2021年のまとめサイト?の画像貼りながら草を使う最強のキッズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:08:36.968ID:YoUenkn40
シャイリリーとかアイアンマウスとかはよく見るけどホロライブとかどのプラットフォームでやってるかも知らない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:11:46.497ID:UfHnpNp90
マジでガイジ釣れてて笑う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:11:55.113ID:dyHGamKMM
乾殿とか言う黎明期からいるのにあまり話題にならない人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:12:45.898ID:GUstkaDT0
ぽこピー好きだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:13:18.151ID:Mw5iyyS/0
>>36
もう辞めてるやん
そりゃそうなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:15:31.517ID:Z6840fDL0
>>39
ホロスターズだっけ?みたいな顔の奴か
女がVは分かるけど、男がアバター着るのは理解できんわ
男ほストリーマーのほうが似合う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:18:17.759ID:+vDxyTsi0
好きな個人勢は沢山居るけど叩きたい個人勢は居ないわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:18:42.784ID:DkG+dsds0
今の乾って違う人なのか
VCRとかで見かけたけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:19:42.616ID:wFPbS7Ej0
>>40
というか男のVとかVである必要性薄くね
俺が男だからなのか、その男性ホルモンを抜きに考えても、ちょっと男のアイドル売りは需要を感じないと思う
うたプリみたいな感じなら分かるけど、Vって思いっきり中身想像できる男が入ってるの何だかなって感じてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:20:55.934ID:u7V8AGxe0
>>43
その書き方だと女にも当てはまらんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:21:09.191ID:+vDxyTsi0
乾殿はVRCとか格ゲーやLOLのコラボでは見るけど自分のチャンネル更新はもうしてない感じ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:21:33.499ID:UKd7oPD0M
叩かれる個人ってだいたいストグラ勢かな
ここでは話題にならないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:23:35.492ID:diEPUfwVM
>>39
ヒメヒナぽこピーあたりは知られてるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:23:41.543ID:+C4uva2F0
登録者数5千前後の個人勢で他の男やストリーマーの名前をしつこく出す奴って何が目的なんだろうな

バキ童とか興味無いのにその話題一色にしてチャットのコメント減ってるし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:24:59.866ID:nWMld5ve0
>>46
ストグラほんと興味ないから、サムネの源氏名上滑り散らかしてるよな
GTAの集まりも配信見てない
ちなユニコーンではない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:26:20.676ID:xGI2OQU2M
どこ情報?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:26:57.199ID:29TbvXt30
>>32
本人らはVTuberて言ってるな
ライバー呼びはにじさんじが流行らせるの失敗してたしもう浸透しなさそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:28:07.442ID:LHXAfojO0
叩いてるやつの正体が見え透いちゃうよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:28:45.769ID:FKnnTrTT0
ストグラで叩かれてる個人て見たことないけど誰だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:30:55.278ID:5XZtwmiU0
>>44
長文レス呑まれたから、短く書くけど

女のほうが偶像性が高いというか、そういう姑息な生き物って事が思いやすいからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:39:24.753ID:brfieMJD0
なんかぶいすぽ普通に配信してるな
今どんな気持ちなんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:39:39.894ID:EOLfxWqF0
ガワ買い取るのっていくらくらいするんだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:43:14.391ID:Ci0C8coxd
>>56
ン億とのうわさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:44:32.706ID:diEPUfwVM
>>57
それはねえだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:44:53.313ID:OKkPjsD90
迷惑かけといて違約金は億払えとか笑う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:45:07.866ID:Ci0C8coxd
>>59
少ないってこと?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:46:28.655ID:EOLfxWqF0
>>58
ええ!?マジかよ…
まああの人実家金持ちっぽいからそんなに心配ないのかもしれないけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:46:54.599ID:QDnAksGB0
>>58
それ元々あったASMR用のスタジオだか何だかの費用にガワの買取費用が上乗せされて
借金の返済期間が延びたって話じゃなかったか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:49:23.882ID:va/m6Qzs0
>>55
らむね
くろむとか配信してないぞw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:53:06.215ID:DV8z+wz+d
>>63
すまないそうだったかも
でもまあ個人として箱から独立して稼ぎまくるにはそんくらいの覚悟は
いるんだろうなぁ
元より774、最近も辞める奴出てきてるし箱にいることのメリットは
彼女も感じなくなってたんだろうな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:53:29.635ID:diEPUfwVM
>>61
他ので加算されてるのかもしれないけど少なくとも側に億はねえだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:56:17.351ID:Ci0C8coxd
>>66
ガワじゃなくて権利だからなあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:57:17.398ID:Ci0C8coxd
ま、実際いくらかはわからんよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:58:03.977ID:IdxpaDLQ0
認知されるくらい有名なのはそこらの大手事務所の連中しかいない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 11:09:38.129ID:yJQLeniX0
😂 世 界 最 下 位 ブ レ イ ブ 🤣
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 11:12:16.815ID:gZI+gaS10
Re:レイプ
Re:rapeって作品でありそうだよな

企業や量産作品の間で流行りのRe:だけど、セカンドレイプみたいなニュアンス出てきてるの笑う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 11:29:07.122ID:i1N90rMb0
資金決済法違反
資金使途違反
出資法違反
金融商品取引法違反
組織的犯罪処罰法違反
麻薬特例法違反
犯罪収益移転防止法違反
虚偽過少申告ほ脱犯
虚偽無申告ほ脱犯
無申告ほ脱犯
労働基準法違反
不同意性交罪





なるほど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 11:38:16.859ID:HErUYA+f0
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況