X



【画像】こーゆー傘の持ち方してる奴wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:02:59.680ID:q96Xg1g+0
>>10
地面と垂直になるように持て
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:03:40.308ID:skeXowBz0
>>6
自分や他人の足を突くから危ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:04:01.701ID:gAaGN8Kv0
基本折りたたみだけど長傘は一見安全型だったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:04:04.072ID:Zb1qbtAC0
子供の目に刺さることあるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:05:55.433ID:i8ODNnmQ0
傘は持つなと言うことだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:06:25.694ID:yIujbIAV0
いい年した大人がやっすいビニール傘使ってるのマジで滑稽だからやめろよな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:14.192ID:QsMBgf8w0
正しい持ち方をかいてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:18.041ID:md7kYV+J0
男が折りたたみ傘持ち歩いてるほうが滑稽じゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:21.949ID:vyqfz8XW0
ちんぽ引っ掛け型がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:34.261ID:Z4Zq9ka00
腕に引っ掛けて体の前で持つか
傘の真ん中持って垂直に持ってるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:44.803ID:4GSWsnIG0
傘ってじゃまだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:11:12.217ID:6vfpGK/v0
横持ちは持つ手が楽だから簡単にはなくならないと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:12:40.837ID:fO27oe5F0
結局どう持っても文句言うヤツがいる
0033 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 09:14:56.990ID:48IVj/kb0
歩きながらやらんだろってのまで混ぜて水増ししてるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:15:29.512ID:ZE6Aro0b0
>>10
杖みたいに持て
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:15:34.347ID:WU3iHHMz0
フード引っ掛け型とか存在するの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:16:07.832ID:ACXJSxvGd
よく女が持ってる傘の先に鉄の針付いてるやつ危なすぎだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:16:29.827ID:yIujbIAV0
>>27
機能性皆無の細長いビニール傘持ち歩いてるやつが何言ってんだよ
自分は馬鹿ですって言ってるのと同じだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:17:05.108ID:L6hVkhVu0
>>35
子供の時にランドセルならよくいたぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:18:12.276ID:jx59u7l40
子供用の傘って先端に丸いボールついてるよね
あれ全部の傘につければいいのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:19:19.697ID:0iH0ga3r0
スナイパー型がないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:21:38.388ID:OfOoacJd0
電車で横ブラ型で濡れた傘を座ってるやつにぶつけ続けてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:21:40.283ID:md7kYV+J0
>>37
雨の日に視界が遮られない傘のどこが機能性皆無なんだか
ビニール傘ってむしろ機能性が高いからこそここまで普及したんだと思うが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:25:02.676ID:AB71Zm0x0
ネタ画像?
パラシュートとかエリマキトカゲとか他にもあるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:25:46.395ID:yIujbIAV0
>>42
安いからだろw
マジでアホなんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:27:28.184ID:YJxBtWzr0
こんなの言うほど危険か?
危ない危ない言ってる奴らキチガイだろと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:27:48.781ID:MmU1ilnI0
一番ヤバイのはこんなパターン分け笑まで考えて他人を貶そうとする人間なんだよなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:33:03.172ID:UJFNtk9S0
こーゆー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:34:45.057ID:GDGNDeR8r
正しい持ち方はなんだよ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:36:33.282ID:FkfPQ+Sd0
傘の先を後ろに向けてるのは全部危ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:36:33.566ID:CIrugSIh0
俺は侍型だわ
階段登る時だけオナニー型
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:36:49.990ID:md7kYV+J0
>>44
なんで他の人が折りたたみ傘を使ってないのかも分からないやつはこういう単純な思考してるんだな
面白い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:39:59.402ID:4Ba2A/37M
>>42
アホ発見
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:43:29.276ID:md7kYV+J0
バカ「なんでみんな折りたたみ傘じゃなくてビニール傘使ってるんだろう……」チラッチラッキョドキョド
 
俺「みんながビニール傘を使うのは透明だからだよ、雨の日に視界が遮られたら不便でしょ」

バカ「安いからだろアホかよwww」

俺「😅」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:43:36.729ID:diEPUfwVM
階段で横持ち見ると目に当たったふりして金脅したくなるからやめてほしいわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:44:26.122ID:yIujbIAV0
>>52
ビニール傘を正当化したくて仕方ない貧乏人
ダサすぎ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:46:54.870ID:yIujbIAV0
>>55
傘で前が見えないってどういうこと?
どんな差し方してんだよ
普通に差したら傘で前が見えないなんてありえないんだが
マジで意味わからん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:48:22.820ID:4Ba2A/37M
わかった
チビだろこいつwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:49:43.499ID:yIujbIAV0
>>59
壊れやすくて安いから壊れたらそこらに捨ててくだろ?お前ら
マジでビニール傘使ってるやつはマナーも悪いし最悪
雨の日のあとに捨てられてるビニール傘多すぎなんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:51:50.807ID:yIujbIAV0
>>60
な?意味わからんよな
傘差して前が見えないってどういうことなんだ
ビニール傘なら見える?ん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:53:05.572ID:md7kYV+J0
>>58
まったく風がない日ならそうできるかもな
でも雨の日は大抵風も強いから斜めにさすことが多いんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:56:26.198ID:yIujbIAV0
>>63
風が強いとビニール傘すぐ壊れるよな
壊れたらお前らそこらに捨てるだろ
マジで害悪
大人ならちゃんとしたやつ買え
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/29(土) 09:57:04.891ID:3330pc4G0
キリト型がないな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 09:57:38.085ID:4Ba2A/37M
>>63
ビニール傘じゃなけりゃ普通の持ち方で耐えれるだろwww
まともな傘買えやwwwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 10:21:09.758ID:K9OjAb6F0
あれ?アバンストラッシュは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況