X



一番民度の悪い板ってどこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:52.939ID:MT7eNujP0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:27.577ID:WOOXqfDo0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:03.770ID:4dsvz/C10
民度ってのが何を指しているのかによると思うけど
嫌儲かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:40.878ID:YGbmpEZx0
なんカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:43.929ID:CIrugSIh0
民度の悪さならなんJか嫌儲じゃね?
キチガイ率とかなら変わると思うけど
まちBBSとか好き嫌いとかは色々ヤバそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:03.079ID:v2kzuVc1M
ゲハ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:39.570ID:4dsvz/C10
>>7
ゲハは確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:50.490ID:dsvgcKNHr
爆サイ

あそこは最底辺
0010 警備員[Lv.34]:0.02071399
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:57.509ID:CWWbme6p0
なんJとなんG
最近はなんJ民みたいな民度低い奴がVIPにも散見されるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況