X



ビアンカ派ってルドマンに札束積まれてもビアンカ選べるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:51.437ID:wM/wcNmYd
娘と結婚してやってくれ主人公くん💴💴💴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:37.281ID:WOOXqfDo0
浮気するから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:48.960ID:wrMDJQ7X0
実力で稼いだ金なのか単に搾取した金なのかで話変わるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:00.831ID:BDmSqmrtr
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:13.075ID:HaAu6IIE0
あの世界、金の使い道が限られてるしなあ
それならリアルに性癖に刺さってる方選ぶだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:15.871ID:7hANaKIF0
介護必要な義父が付いてきます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:03.593ID:IZ2FktYl0
むしろ金なんか積まれようもんなら即答でビアンカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:08.783ID:135UO7Nu0
3人とも嫁にすればいいんだよ
月水金ビアンカ火木土フローラ日ルドマンで平等に愛す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:17.738ID:VP4fdy44d
ビアンカ選んでもオッサン良い扱いしてくれるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:16.781ID:Zb1qbtAC0
ルマンド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:50.829ID:WIJwf7IE0
どんぐり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:48.540ID:Vdeuvd4A0
小5の頃の僕はおしとやかな子が好きだったからフローラにしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:15.108ID:3MnnMlsoM
金はすぐに稼げるだろ、マドハンド無限増殖あるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:33.381ID:bu2E/EmY0
フローラは髪型が悪いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:34.954ID:reGsHyw/0
あれ殺された親父の遺言手紙で天空シリーズと勇者を探す話だからあそこで天空の盾より女に走る方がおかしい
ビアンカルートの天空盾は主人公を気に入ってくれたルドマンが後から好意でくれる
ほんとはジャケにビアンカの絵が出てるからなにも考えないで選んだだけだろうと思う

どっち派?とかそんな話じゃないのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:15.439ID:bu2E/EmY0
>>17
センスないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:20.853ID:TvOaSThi0
ビアンカ性格悪いしブスだから無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:46.404ID:7A15MzQwr
フローラの方が良い

ビアンカ(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:06.962ID:hk2/6cur0
カビくさい風呂桶の裏なんか選べれるかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:44.612ID:OCU5cSRM0
主人公は何も言わないから実際はビアンカが好きだったのかどうか分からないが
好きだったと仮定して
父親の遺言よりも何よりも自分の幸せを優先できたのは
大人になったなと思う瞬間ではあるかな
アラフォーになって息子持ったからの感想ではあるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:33:55.139ID:QDnAksGB0
そもそもあの時点で結婚したらもらえるのが天空の盾ってわかってたんだっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:36:49.511ID:OCU5cSRM0
古着屋に言わせれば

女選ぶイベントとかあり得ない
ドラクエ5はクソ

とのこと
確かに、ひどい。
女の子にはラノベの方でええわ
よくあんな糞ストーリーをあれだけ美しく書き直してくれたよな

公式だから二次創作じゃないし
原作者のスタッフを貶めてはいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:39:47.925ID:OCU5cSRM0
>>24
うろだが
これフローラ選ばなかったら迷子になるんじゃ?
大丈夫?
って弟の友達と攻略本バラバラめくった記憶が←みんな口には出さないがそんな気持ちだったと推測してる
実際は知らん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:40:45.086ID:3MnnMlsoM
ビアンカの名前が好きだから選んだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:43:30.366ID:OCU5cSRM0
>>28
主人公選べないヤツ逆張りが過ぎるってか…
実は逃げか?
赤か青か分からないもんな

ヘンリーは赤と思うが情報が少な過ぎる
三個目の選択肢が何色かで決まるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:46:16.467ID:40od4NSC0
小学生ながらに一度結婚すると名乗り出ておきながら他の人と結婚しますなんて優柔不断なことは世界を救うものにあるまじき行為だと思ってた
他に惚れた幼馴染がいるとかビアンカに惚れられてたなんて人間関係の機微には気付きもしなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:48:45.903ID:3MnnMlsoM
ビアンカってイタリア語で白なんだぜ
腹黒の主人公にピッタリだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:49:40.007ID:OCU5cSRM0
ちょっと思ったんだが
アンディの男気に惚れてしまって
フローラ譲った説ってのはどうだ?

そうすると
他人の目よりも何よりも友情を優先するっていうプラトニックBL物語になる

マリアをヘンリーに譲ったのと同じ構図
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 07:54:30.370ID:pBZtZXoV0
中世貴族は自分の結婚であっても家の取り決めには逆らえん
家長のルドマンにとっては対ブオーンに向けた世界防衛の意味もあって
家宝や娘であっても手駒にしてる状態
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 08:12:16.376ID:7Dn3+rFR0
ルマンド
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 08:29:56.950ID:OCU5cSRM0
みんなとの意見交換の結果

ルドマンは赤やろー
アンディも赤やろー
ヘンリーも赤やろー

じゃ主人公は青や。
ラノベ、紛らわしいねん
でも少女コミックはどうしても
ヒーローは赤になるねん
どーしょーもないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況