X



VIPのぼまえら的にはどうなん?石丸勝てそうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 05:51:26.107ID:rWPFse240
勝でなかったとしたらその理由は何になりそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 05:52:01.202ID:zPjrdx1H0
有象無象多すぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 05:52:22.890ID:DaLskj4aM
訛り死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 05:53:05.968ID:DASge77i0
雨風に打たれてもそれでも主張を曲げなかった人
それを正しいとは言わぬが
それが成るだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 05:53:46.577ID:rWPFse240
正直俺もあの正確で今の都議会に支えてくれる仲間の党0でら突っ込むのはとても危険に感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 05:55:14.386ID:6qA2E4za0
>>1
もし勝てないとしたら
東京は地方が嫌いで来た人が多いので
地方を救うという主張をしたところでささらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 05:56:18.228ID:rWPFse240
小池さんなんて自分でものを言わなくても若い衆が代わりに前に出て小池さんの代理で話し出すもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 05:58:52.066ID:rWPFse240
やはり政治家としての数多の課題はのここ数ヶ月でははなしきれなかったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 06:00:55.115ID:yIujbIAV0
安芸高田からいきなり都知事ってのが引っ掛かるんだよな
「東京を変えなきゃ地方は変わらない」ってのも都民からしたらぶっちゃけどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 06:01:25.697ID:i1kOKrMM0
勝てないと思うよ
屁理屈はうまいけど、客観的に屁理屈に見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 06:02:37.578ID:WxWuVlU40
まず田母神に勝てんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 06:03:22.111ID:yIujbIAV0
>>6
そもそも何故東京が地方を救わなきゃいけないんだって話でもある
都民からしたら東京には都民を救ってほしいしそれが当たり前
社会主義や共産主義でもあるまいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 06:07:01.746ID:pYQ8CjJ60
>>9
かっぺが希望を託してる感凄い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 06:08:54.167ID:pYQ8CjJ60
ゆりっぺが再選しなかったら子育て支援が打ち切られる可能性があり、ママ世代はそれだと困るって言ってる。つまり石丸支持してる奴は独身の弱男
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 06:13:01.858ID:4B25nCem0
安芸高田市長やってたときは応援してたけど、任期途中で辞職して東京都知事にってので胡散臭くなった

実は案件でしたーの100ワニを思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況