X



タバコやめて十数年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 00:28:11.658ID:SGUNC1ZW0
まだ吸いてぇーーーーーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 00:29:18.118ID:XeLP8Hzu0
吸えばいいよ
どうせすぐやめれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 00:31:11.417ID:AbbGJU1r0
IQOS美味いで  おすすめや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 00:32:32.151ID:SGUNC1ZW0
吸わない なぜなら 耐えられるから 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 00:33:08.385ID:+SNsOOHy0
偉いな俺は多分一生辞められん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 00:33:39.329ID:gNWXfcHf0
電子タバコ吸うくらいなら辞めるわ
絶対カラダに悪いだろ電子タバコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 00:36:05.959ID:SGUNC1ZW0
吸ってた頃は耐えられなかったからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況