X



おまえらの母ちゃんにありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:38:42.878ID:HuoevjF00
無駄に甘い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:39:07.692ID:K/RJR8jy0
突然ブチギレる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:39:31.730ID:QZrOAtZp0
気分で言うことコロコロ変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:39:43.405ID:+IJD5sYH0
孫の顔は諦めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:39:51.386ID:IFP11/3w0
52で他界する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:40:04.742ID:glSHFLOK0
否定すると怒る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:40:12.538ID:250ipUBE0
否定しがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:40:31.709ID:opilY+eep
甘やかしてるか虐待して育てたかのどちらか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:40:42.858ID:eidlbm5w0
めんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:40:46.947ID:+3nI6iXT0
BL漫画読んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:41:32.037ID:pD+7gagQa
生きてるかわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:42:34.895ID:fK4+V+Ha0
ネグレクトギリギリの放任主義
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:47:23.128ID:QZrOAtZp0
小学生に向かって真っ赤な通帳見せながら「一緒に死のう」って言うのは普通だよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:54:21.922ID:zIa1EYEK0
見ないうちに勝手に痩せ細ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 19:54:28.581ID:QHIIxTgQ0
あの世でアランドロンに会えると思いながら逝った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 20:08:29.680ID:IFP11/3w0
>>16
ナカーマ
紹介してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況