X



人柄ってなんなのかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 18:07:43.654ID:Q9SNS7fN0
人柄がいい奴は計算高いのか素がピュアで頭がいいのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 18:08:13.395ID:K/RJR8jy0
遺伝と環境でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 18:08:56.505ID:soKZFGzc0
愛があるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 18:09:00.537ID:Tbzf4VQU0
俺はピュアピュアだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 18:09:33.762ID:GHyL8zf40
人はみんな仮面をかぶってるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 18:10:40.716ID:Z6c6NX4n0
俺にとって都合の良い奴は人柄がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 18:13:19.438ID:A9QIpgjmM
雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況