X



俺ってもう人生終わってるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:59:15.188ID:P6uuGbn4r
福井生まれ借金400万世帯年収700万程度
頭悪いFランのメンヘラ彼女と同棲
終わってる
はよ解放してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 17:00:11.390ID:0EqFu/aI0
400万もよく貸してくれたな
信用あるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 17:00:12.936ID:0Uhb/O0t0
お前いつまで福井いるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:12.878ID:CEUZ1mdP0
特定害雷種は放流禁止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:55.754ID:CShdpGxS0
新宿古着屋なんか月商じゅうまんえんですよ更に終わってますダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:21.981ID:gUmeC5DQ0
日本では勝ち組定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:43.747ID:Ql5gNhtH0
俺も終わってる心配すんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:10.606ID:BKpdA7oq0
てめぇクソ福井ガイジ
スレタイから福井抜くなよゴミクズがよ
親はいつまでお前みたいな失敗作を生かしてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 17:08:34.821ID:CTM6HPic0
今のご時世ならば
メンヘラ彼女や嫁は
自分がメンヘラにしてても捨てられますぜ旦那!
少なくとも別居はできる!!

大いなる意志に従いまして
って言っとけばオッケーや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況