X



教育の義務を撤廃して子供に教育を受ける権利、労働の権利、自立の権利を与えれば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:43:38.157ID:ZgPGzzdY0
少子化は解消する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:45:06.093ID:uoCG2myod
国力は低下する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:45:11.468ID:Ot/zSaav0
バカすぎ金を与えれば良いってもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:46:25.109ID:XmAgGf9Qd
ただの後進国のガキやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:47:31.624ID:Ot/zSaav0
>>1
死ねハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:48:36.386ID:cCoZBZBKd
判断力ない子供がまともに権利行使できるわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:58:02.369ID:ZgPGzzdY0
というか、少子化が世界的に問題になった以上価値観は必ず変わる
そもそも子供が働かないのが当然の社会って歴史がめちゃくちゃ短いんだよね
なのに今の日本国民はそれが当たり前であり正しいと思ってる
元々は国が国のために作ったルールであり子供のために作られルールでもなんでもない
つまり国が国のためにルールを変えれば国民は勝手にそれを肯定するために価値観を変えてくる
そうでなくとも社会の自浄作用により価値観は勝手に変わってくる
お前らの常識なんざ社会の流れの奴隷に過ぎないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況