X



免許センターで落ちるやつっておかしくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:35:05.666ID:TTj2oIze0
学力無いなら効果測定通らないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:36:14.786ID:arsAqj2Q0
         カタン!

             ||i i i i|
       ___|i___il____
      /|     ▲ ▲ モキィ~ /  
    /  |   ∩【*^▲^*】∩  /      
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:36:38.337ID:NV3LeVlj0
そうだね。おかしいね
そう一人で思ってなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:37:00.541ID:oYqWe01b0
効果測定は出る問題教えてくれるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:37:42.448ID:W+NpSA5p0
普通裏校行ってから受けるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:37:45.746ID:MYtN5U1T0
バカは前提が間違ってること気付けないからバカなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:38:17.215ID:xJ0M5YMT0
おかしい奴を受からす訳にはいかないんだからおかしくなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:38:44.823ID:JLpxYAcma
実技の事かと思った
実技なら7割くらい落ちるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:39:36.148ID:15M5Oshn0
おかしいやつを落とすための試験だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:39:39.246ID:vxyxrACL0
なんなら実際の試験より効果測定のほうがムズかった記憶ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:40:23.391ID:250ipUBE0
仮免の効果測定かなんかで落ちたな授業聞いてないし勉強してないし当たり前のことだった舐め過ぎてたそこからノーミス突破
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:40:53.669ID:09RCcjX80
>>13
ぷっ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 15:47:58.082ID:n9Cnk6NS0
8回落ちたでw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:04:29.093ID:FWLOgq7u0
練習場上がりだけど何回か行ったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 16:21:47.459ID:aX6159yk0
>>16 巣でタヒね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況