X



そうだ、ネトウヨって何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 10:53:12.727ID:Y+MePtQq0
何回聞いても誰も答えないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 10:53:57.665ID:+YRYpKmR0
左翼的思考者の脳内にいる不思議な生き物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 10:54:12.435ID:fJwYzv320
ネットにいる中韓過剰反応するレイシスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 10:54:18.210ID:wAGC9eGN0
お前みたいにネットで政治のことの話をするやつだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 10:54:48.851ID:hxBAd7PJ0
つじつま合わせのためにある実在しない人たち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 10:55:44.619ID:Y+MePtQq0
>>2
在日が嫌いって言ったらネトウヨって言われるんだよね
だから日本人よりも在日の事嫌いな人がいると説明すると終わる

謎ワード、ネトウヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 11:06:23.690ID:1rofYkrR0
ゴミとカルト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 11:13:37.884ID:fJwYzv320
まぁネトウヨが持ち上げてた安倍元総理が韓国の反日宗教の親玉と仲良しだったのが公になってネトウヨもあんまり元気なくなったよなw
今は反岸田運動やってるんかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況