X



(´・ω・`)一流企業で働いてるごっこしよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:08:09.438ID:dwCz3Vl6a
(今日は社長巡回か、嫌だなあ。出来るだけ後ろの方に…)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:09:38.632ID:5fjbkmZk0
(見えてるなあ、まあ後ろの方だし大丈夫だと思いたい)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:10:57.325ID:5fjbkmZk0
(社長はほとんど支店長に話降ってるし、今のところは大丈夫そうだな)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:11:05.741ID:AdVK3ySZ0
あ!あれ社長じゃない!?初めて見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:11:56.159ID:5fjbkmZk0
(しかしいつも偉そうなのに呼ばれる度に全力て起立して必死な支店長受けるwwww)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:13:40.253ID:5fjbkmZk0
(新卒立たないまま答えてる…社長もさすがに何も言わないか…後で支店長に何言われるのか…可哀想に…)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:14:54.395ID:5fjbkmZk0
(そろそろ終わりか…さて…社長にタイミングを見てこの笹団子を渡さなくては…)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:16:25.272ID:oVYftx1H0
(あっ派遣さんがウォーターサーバー使ってる…総務に報告しなきゃ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:16:41.935ID:5fjbkmZk0
(今の支店長は職場の人間ほぼ全員から支持を受けてない。さっさと消えて貰うためにこの笹団子を社長に渡さなくては…)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:17:46.113ID:5fjbkmZk0
>>10
(バカ…そういうのは後でいい…パチパチ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:18:17.539ID:KWs8/6eJ0
一流企業って言葉がもうニート臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:19:12.662ID:5fjbkmZk0
(笹団子を渡す機会はほんの一瞬だ、それさえ出来れば…)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:20:12.956ID:5fjbkmZk0
>>13
(臭そうな婆さんは言葉の裏すら取れない…疲れるな…)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:22:13.041ID:5fjbkmZk0
(来たか…)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:23:52.330ID:5fjbkmZk0
ドン!ドン!ドン!

ただの足音がやたら大きく聴こえる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 09:24:23.119ID:lYyHZMrE0
お前らくんちょっと来てくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況