X



麻原彰晃ってまず過疎地域の地方議会乗っ取りから始めればよかったのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:46:06.543ID:pv7Ttgpx0
過疎地域集団移住で議会乗っ取って自分が村長になって独立宣言してれば今頃オウム王国の王様だったのに
犯罪するわ唐突に国政出て自爆するわで何がしたかったのこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:47:09.993ID:szXsTspBr
それが誇大妄想って麻原の罹ってた心の病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:48:42.744ID:sBztBP/H0
TVとかメディア出演多くして知名度あったから全国区でいけると思ったんだろうねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:49:01.188ID:PVTlYfSZ0
やりまくりの人生だったし
本望だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:52:52.225ID:pv7Ttgpx0
途中までは金も女も好き放題で神として崇められ15000人もの信者を抱えてすごい楽しい人生だったろうに犯罪路線に行ったばかりに捕まって拘置所で糞まみれの生活して最後は絞首刑って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況