X



プラダを着た悪魔観たんだけどあんまり面白くなかったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:45:15.737ID:DL6YpC0v0
なにがどう悪魔だったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:45:48.846ID:DL6YpC0v0
主演の女でセンズリこくだけの映画
って感想だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:46:29.443ID:8aTTFiJw0
人類を滅ぼすじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:47:36.223ID:CGivYAio0
ほーん?じゃ俺はプラダ着たハゲだけどどんな印象?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:48:14.608ID:DUG6W+/z0
めっちゃ面白かった思い出有るんだけど感違いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:49:19.973ID:8smZIdcl0
主役の女マイケルレベルの整形とメイクなのにおかずて>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:49:41.605ID:wKH3fiT70
>>5
ハゲって言えばさ
ハゲのおかげだろ
ハゲが服着させてやったから主役の女は調子こけたんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:50:46.418ID:wKH3fiT70
>>6
どこが面白かったんだ?
なんのストーリー性もなくないか?
ハゲにハイブランド着せてもらって調子こけた
それだけの映画だろ
0010 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:51:05.016ID:zMkfA5zi0
マンさん向けだからなつまらないと思う方が正常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:51:29.296ID:wKH3fiT70
>>7
あれが美人じゃなかったら何が美人なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:52:46.824ID:YGnCDW3o0
女装したルイス・スアレスだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:52:55.703ID:wKH3fiT70
>>10
まんさんが観ても「?」だと思うがな
ニタニタしたオヤジとキスするシーンでマンコ濡らして感激してるってか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:54:23.290ID:qfHCkOjT0
要するに一流のファッションについていけなくても一度くらい触れてみたらいいよ、みたいな話だろアレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:54:26.399ID:wKH3fiT70
>>14
41にもなるとまあそうなるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:55:51.276ID:Ot/zSaav0
女が好きで男はつまらない映画
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:56:00.897ID:DUG6W+/z0
>>9
そんなこと言われてもな
もうストーリーは覚えて無いけど
面白かったって印象だけ残ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:57:19.876ID:qfHCkOjT0
>>17
俺はそこそこ楽しめたけどアンハサウェイがブスだったら成立しないよなとは思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:57:20.563ID:7RTeired0
ファッションに無知なのに勝手に小馬鹿にしてた主人公が徹底的に論破されるところはスカッとジャパン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:58:36.356ID:qfHCkOjT0
結局ファッションは容姿の美しさを前提にしてることが暗に示されてる映画
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:58:41.290ID:ORRhhl7R0
>>14
年取らない人だったけど急に来たな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:59:19.458ID:DL6YpC0v0
>>15
庶民の服着て得意気になってるけど
庶民が着てる服は元々はハイブランドがルーツなんやで〜!
みたいな解説は面白かった
そこからもっとハイブランドについて解説してくれたり
最終的にはプラダに魅せられてプラダの魅力を伝えてくれる映画なのかと思ってた

けど実際は全然違った
ただパシリやらされて
ニタニタしたおっさんとキスして
編集長に浅い理由で何故だか認められてる

クソ映画すぎて時間返して欲しいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:00:16.033ID:cRLpG2vN0
アン・ハサウェイが綺麗なだけの映画
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:02:46.456ID:wKH3fiT70
>>20
そこはすごく面白かった
そこからハイブランドへの熱が高まって魅力をたくさんストーリー交えて伝えてくれるかと思いきや
ハゲに服貰って、けど元々の友達や彼氏にドン引きされてくだらないやり取りで何分も時間浪費して、ハイブランド着て華やかになって何するかと思えばハリーポッターの原稿を裏ルートで入手wwまじクソ映画すぎでしょ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:02:55.910ID:qfHCkOjT0
ちなみに編集長役のメリル・ストリープはアカデミー賞ノミネート回数で最多記録保持者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:03:10.819ID:h6fYra1t0
>>14
うそじゃん
俺のアンハサウェイ返してよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:03:47.535ID:wKH3fiT70
クソ映画ベスト5に入るわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:06:47.287ID:qfHCkOjT0
ラストでアンハサウェイが仕事辞めるのは日本ドラマの「ハケンの品格」で加藤あいが派遣辞めて普通に就職するくだりに影響与えたと俺は睨んでる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:07:00.070ID:h1nQ42I10
プラダを着た悪魔を見終わったら、マイ・インターンも見てほしい

正直精神的続編だと思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:07:43.106ID:h1nQ42I10
プラダを着た悪魔はニューヨーク好きにはたまらないよ

始まりのあの音楽からあの忙しい仕事
 
ニューヨーカーになりたくなってしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:08:08.302ID:h1nQ42I10
プラダを着た悪魔もマイ・インターンもニューヨークが好きな人が見る作品
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:08:20.462ID:h1nQ42I10
言うなれば日本人が東京好きなようなもの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:09:35.945ID:h1nQ42I10
キラキラしたニューヨーカーが見たいならプラダを着た悪魔で決まり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:10:24.734ID:wKH3fiT70
マイインターンも気になってたけど
プラダを着た悪魔があまりにもクソストーリーすぎて見るの躊躇ってるわw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:10:38.129ID:h1nQ42I10
結局ニューヨークがみんな好きなのよ

でも日本人はニューヨークで住むにはなかなか難しい

だから東京で我慢してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:11:22.576ID:h1nQ42I10
>>35
ロバートデニーロが出てるから大丈夫
この人居ればだいたい良い作品になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:13:28.075ID:h1nQ42I10
ニューヨークで頑張る人が見たいならプラダを着た悪魔

ニューヨークで頑張るシニアが見たいならマイインターン

ニューヨークの富豪が見たいならゴシップガール

ニューヨークの港区女子みたいなのが見たいならセックスアンドザシティ

ニューヨークで夢見る若者が見たいならフレンズ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:14:25.109ID:h1nQ42I10
ニューヨークシティは全世界の人間の憧れだから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 07:16:15.353ID:HMLhOLjhd
>>23
ワイも記憶してるのそれだけや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:19:37.493ID:h1nQ42I10
アンハサウェイ気に入ったらバレンタインデーも見てほしいな

こちらはロサンゼルスだけど面白いよ

ニューヨークならブライダルウォーズもいいね

まあ基本コメディよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:21:48.580ID:h1nQ42I10
Apple TV+に入ったらWeCrashedを見てほしい

最近のアンハサウェイ出てるっていうか主演

これもニューヨーク

これは実話に近い作品なんだけど面白いよ
We workの話し
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:23:05.139ID:h1nQ42I10
WeCrashedは「マジでこんな事あるの!?」っていうアメリカンドリームを叶えた人の話しだから見応えあるよ

昔ならいざしれずここ10年くらいの話しだし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:25:00.169ID:h1nQ42I10
オーシャンズ8のアンハサウェイはうーん

オーシャンズ8自体はめっちゃ面白いけどね

まあメインじゃなかったからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:28:13.611ID:h1nQ42I10
プラダを着た悪魔を見るといつもワクワクする

それはニューヨークだから

あの忙しそうにしてる感じがいいよね

忙しいのにオシャレ

これがたまらん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:29:45.099ID:h1nQ42I10
ニューヨークは何度もGoogleマップのストリートビューで旅行したものよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/28(金) 07:31:39.210ID:h1nQ42I10
>>23
プラダを着た悪魔にコキ使われる話しだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況