X



まんさん「男にチラチラ見られてる!迷惑行為!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:48:11.949ID:zJ4id4K50
自意識過剰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:48:34.671ID:/Tf89a9B0
何で見てること知ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:49:21.144ID:lrII3yIQ0
相手にチラチラ見られているのを認識しているってことは相手のことをチラチラ見ているってことでもあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:49:55.382ID:QvppmQXPd
ハゲなら同感できる話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:51:59.357ID:nZwKa9Td0
「女は見られてるの分かる」って何十年も前から言われてるけどそんな答え合わせしたこともない自己採点で分かるとか言われても困るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:55:44.963ID:0KjKejXhM
俺昔おっさんに言われたな
「あんたなんか見るわけなかろうが」の返しで瞬間寝たフリ…で、おっさん降りる間際にでかい舌打ちして
逃げていった。自意識過剰は公共機関使うの禁止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況