X



ガイジのパン屋さんって誰が買いにいってんの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:33:33.445ID:8MLGr84c0
ちょっと割安?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:33:48.795ID:BVwYU8ty0
ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:34:10.844ID:TCuv+LWz0
関係者だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:34:14.194ID:BVwYU8ty0
しかも割高だよ
ガイジが作ってくださったんだから
高くても買え
買わなきゃ差別


だってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:35:02.392ID:8MLGr84c0
>>4
高えのかよふざけるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:35:31.643ID:WTEVJFAJ0
関係者の勤務先に売りに来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:38:27.525ID:8MLGr84c0
>>6
地獄すぎでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:42:24.733ID:66q71cBP0
>>5
ふざけてない
ふざけるなよ

ガイジさんが作ってくださったんだから、作業所はお金を得ないとならない
補助金もたっぷりあるけどそれはまぁドンブリで置いといて

シーチキン塗ったパン250円くらいだけど喜んで買わないと差別
だってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 00:43:11.597ID:66q71cBP0
お前らは差別主義者なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況