X



なんかプルームテックXアドバンスの割引券来てたんだけど使ってるやつちょっと来てくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:31:49.801ID:1WvMf6HD0
プルームテックって実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:32:08.864ID:1WvMf6HD0
ちなみに今はglo使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:33:10.201ID:gZk17C+Q0
万人受けしやすいアイコスとは違ってかなり好き嫌いが分かれる
実際に吸ってみないと分からないからクーポンあるなら買って試してみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:33:22.715ID:HrtukGww0
なに?プルトニウム濃度?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:34:00.492ID:1WvMf6HD0
>>3
マジか
周囲では誰も使ってないんだけどそんなに好み別れるもんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:39:10.345ID:gZk17C+Q0
>>5
プルームテックは他の電子タバコと違って低温加熱式だからどうしても味に差が出てしまう
キツくなくて吸いやすいけど薄く感じる人もいる
ただし電池持ちは良い

アドバンスドはそこそこ吸いごたえが改善されたらしいから試してみる価値はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:39:38.297ID:K/aOwytO0
gloが一番だろ
安いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:45:08.082ID:1WvMf6HD0
>>6
なるほどなぁ
洋ナシ味ってのが気になるしいっぺん試してみようかな

>>7
gloは今のところマイベストだわ
安いし味もアイコスより良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況