X



【画像】ワンピース実写版、順調にホワイトウォッシュされてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:13:10.892ID:ySn1SZxT0
スモやんかっこええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:14:21.667ID:PtiCeNgq0
たしぎなんか違うな😫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:16:21.656ID:IQj/ZO5h0
😠ガイモンさんも出せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:19:26.245ID:pKL3oENG0
人種変更?
0006 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 22:19:39.305ID:2+Xl3Sofd
たしぎは日本名っぽいからわかるけど他は別に問題ないやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:20:13.731ID:2QiXwCav0
チョッパーはどうするんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:21:14.292ID:6UkxYtSA0
メイクすればほぼ再現じゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:22:16.988ID:hRKPXq5q0
スモーカーいい感じだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:22:31.899ID:wVAnAJkN0
チョッパーは実写ソニックみたいなの出てきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:24:11.639ID:mUfutz+X0
大将たちどうするんだろうな
全員日本人俳優がモデルだけど

青キジは黒人、他の二人は白人になるだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:26:06.533ID:BwydebE60
>>11
青キジは氷なのに黒人なのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:26:27.059ID:6UkxYtSA0
まぁ英語喋れる縛りも厳しいんだわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:34:33.446ID:6UkxYtSA0
キャスティングの段階で面影あるってすげえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:46:00.461ID:UJcc2Re+0
ミスバレンタインは明らかに日本の金髪ギャルなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:47:18.007ID:YoYa1E610
イエローウォッシュしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 22:49:23.968ID:6UkxYtSA0
よろしい、ならば実写版ワンピース(邦画)を作ろうではないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 23:05:40.868ID:3427+H6g0
>>17
いやモデルは明らかにツイッギーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況