X



【訃報】声優の松野太紀、死去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:41:24.699ID:5RRVil9I0
じっちゃんの名にかけて!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:42:15.739ID:sdyfflNW0
マジか・・・まだ56なのに。
お悔やみ申し上げます。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:42:29.006ID:QDj5dwDT0
再々アニメ化したら誰がキンダニやるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:42:34.094ID:L4sm+1aOd
えええええええ?
まだ若いのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:42:47.072ID:8DdcpIb/0
脳卒中と心臓病とガンは怖いなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:43:26.478ID:Ri2D2a880
万丈目サンダーと金田一の人が若いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:43:38.315ID:2220gMRi0
えええええマジかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:43:46.452ID:VTbMHpvj0
スポンジボブの人か 只☆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:43:47.355ID:py7/PSnF0
辻谷耕史も脳関係で急逝してたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:45:00.349ID:tFB87mlE0
は?マジかよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:45:04.051ID:BAo05NSi0
ワク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:46:04.635ID:0XSaiAGr0
ワンピースでまだ黒ひげと決着付いてないのにラフィットどうするんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:46:51.499ID:ECGIu2Lz0
青二は古谷といいここ最近ダメージ多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:46:52.275ID:ziKl+dye0
万城目 死す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:47:12.484ID:CahewZIT0
誰だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:47:19.725ID:TvNpPsO10
えっショック
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:47:23.374ID:NuR4SOmC0
え、まじやん
青二のラジオとかでよく聞いてたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:47:46.641ID:riUvKmMr0
犬夜叉にも出てた人かご冥福をお祈りします
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:48:00.448ID:M9zPTTDwd
誰クラスよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:48:18.334ID:pqQXiip/0
実は子役時代に大河ドラマ「草燃える」で源実朝(幼少期)を演じたことがあるのは知る人ぞ知るハナシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:48:22.387ID:xrUjSKWa0
まじかよ・・・
吉野紗香とやってた電撃大賞好きだったわ・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:49:27.023ID:Ri2D2a880
>>24
ジャニーズで言ったら知念侑李レベル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:50:14.144ID:2220gMRi0
三國無双新作出るのに淩統どうすんの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:55:11.949ID:pqQXiip/0
「おんな太閤記」でも羽柴秀俊役だったんだな
見たのに知らなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:55:30.540ID:M9zPTTDwd
>>27
…うん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:56:06.369ID:HQ1tFj4B0
ラスカル先生・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:57:41.495ID:xrUjSKWa0
いいともでもラブレター読みみたいな事してたよな懐かしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:58:44.800ID:zdssJ2Ya0
>>33
それそれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:00:05.092ID:LoBxhU6i0
誰かと思ったら万丈目の人かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:00:14.655ID:YqTiqCg90
じっちゃんのナニかけてがイったか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:01:00.677ID:3uTK7hvy0
90年代声優ラジオによく出ていた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:01:21.076ID:GIMJDahW0
ええええ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:02:24.453ID:QFctcmHNa
うわぁ…中学の時にオナネタ提供としてありがたかったのにorz
ご冥福をお祈りします…悲しい…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:04:22.389ID:vw2gokzw0
えっショック
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:04:39.369ID:pq5bmt2d0
また新しい金田一のアニメ見たかったのに…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:06:31.333ID:pqQXiip/0
実朝を演じたのが12歳のときで金田一は30歳か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:07:43.370ID:ovUlGcBU0
早い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:26.921ID:LZh/NQ7o0
56とか若過ぎ
病気じゃどうしようもないか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:37:22.924ID:U0U0tPRD0
鶴ひろみも青二で同じぐらいの歳だったな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:24.026ID:aJP6rhTT0
シュリケンジャーが…
0048以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:28.499ID:fjR1ZCxN0
ラフィットからトレーボルまでやってたのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:58:30.735ID:7aXIeXaDd
万城目好きだったのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:14.209ID:6Eu2THr+0
脳出血か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 20:00:02.900ID:GQk8IoPl0
松野太紀と言えば文化放送の電撃大賞
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 20:47:04.549ID:pqQXiip/0
>>46
声優は60歳までに死にがち
ベテランほど不健康な人多いんだろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 20:47:50.311ID:vNLFo9t/0
スポンジボブ、けっこう好きだったよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 20:49:01.009ID:oPJ+Sfy80
>>52
現場じゃ余計な声や音出さずにアフレコしなきゃだから神経擦り減るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況