車運転してる奴ってウンコ漏れそうな奴多すぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 16:58:16.779ID:Y8XuUl7q0
ちょっと右折待ちや歩行者横断待ちも我慢できないうんこ垂ればかりでどうしようもないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 16:58:55.915ID:WOVszq140
緑の長靴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 16:59:07.412ID:WOVszq140
自衛はするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 17:00:02.954ID:O6OZyxA50
>>4
(´・ω・`)わかる 急に曲がるからびっくりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 17:01:05.032ID:/obfIU0B0
ああウンコ漏れそうなんだなと思うと無理な割込みとか飛び出しも許せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 17:04:08.067ID:PoB9dViX0
漏らして楽になればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 17:04:59.316ID:9BIE2SbVd
早漏かもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 17:12:22.520ID:x1xuSzd60
もー漏れてて早くパンツ変えたいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 17:14:43.279ID:YOACaWnx0
シートが便器だが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 17:15:33.716ID:h8MV/o5O0
ジリジリ迫ってくる奴って同じことやり返しても良いってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況