X



モンハンアイスビョーンやってるけどベリオロス強くね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:50:01.222ID:opS1WPxO0
ちゃんと装備作らないとダメそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:51:31.403ID:04mMp43p0
翼を部位破壊すると攻撃モーションの後に隙発生するようになるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:51:44.239ID:L5rra0ng0
もっとアイス使わないと時間切れになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:52:13.504ID:i9NCHVOh0
あいつ攻撃前にモーションするから見切れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:52:45.424ID:c04A6dIN0
双剣で突進連斬してるだけで勝てるんじゃねーの知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:53:13.506ID:Yd0psCjQ0
不覚にも笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況