X



少子化を解決するには一夫多妻制しかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:32:26.130ID:y97fOphc0
産めや増やせーい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:33:06.982ID:q0CdHqXud
弱男も増えます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:33:30.724ID:nBFDN1WL0
金持ちが馬鹿と無色とニートと障碍者増やしてどーすんの
水道水も汚染されてるのにwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:34:00.731ID:WkhjbdEv0
解決しないよ人口削減だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:36:23.682ID:7JLHXZRK0
総人口が減ったら相対的に子供の割合が増えるのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 15:37:06.056ID:Aq8/Jhg00
子供すぐ増やすのは無理だから対症療法に老人に集団自決してもらおう
死ぬのはすぐできるでしょお国のために頼むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況