X



バイク教習来てるんだが暑すぎてヘルメット被るの嫌なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:02:18.309ID:mO34jaj/M
ヘルメットかぶる前から汗だくなのだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:03:23.496ID:bQO53Jt40
じゃあバイク乗らない方がいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:04:31.176ID:mO34jaj/M
教習所じゃなければ半ヘル使うんだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:04:55.966ID:BYajVNcJ0
免許取ったらノーヘルで走るつもり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:06:24.229ID:mO34jaj/M
>>4
半ヘルだが
穴あけ加工してベンチレーションもつけてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:06:57.303ID:NsR3RTrm0
半ヘルは虫がうざすぎて結局フルフェイスかぶる事に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:09:46.009ID:Dk0hhtks0
>>6
ほんとこれ
痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:10:14.448ID:mO34jaj/M
原付きではずっと半ヘルだが虫は気にしたことない
目に入るの避けるためにゴーグルつけてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:10:26.048ID:Ump8Y65c0
虫なんか無視しろよ、なんつってwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:12:42.874ID:n4ly5Bbe0
>>9
死んで詫びろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:14:54.588ID:J0LyUNYVd
>>8
100キロ以上だすだろ?痛いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:16:22.112ID:mO34jaj/M
そんな出さないよ
トコトコ走るだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:19:35.252ID:XWkRiVq30
トライク最強説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:21:09.542ID:Dk0hhtks0
市街地でトコトコ走っててもカナブン突っ込んできたりするぞ
あいつら硬すぎ

あと小さい虫が不意に口の中に入ってきたりもする
キショい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:21:11.030ID:tzLhYKR30
カナブンのインパクトの強さといったらもう…
事故るで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:23:42.878ID:XWkRiVq30
トライクならメットなしで乗れるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:25:10.211ID:Dk0hhtks0
>>16
ノーヘルのメリットと引き換えに
失うものも大きすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:25:55.164ID:q3ym6VJg0
教習所のヘルメット地獄みたいな臭いしたの思い出したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:26:11.383ID:ax5awO/C0
一発試験で取れない雑魚www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:27:20.652ID:XWkRiVq30
>>17
オープンカーもメット被って乗れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:29:51.303ID:Dk0hhtks0
>>20
オープンカーは車だから屋根もあるしエアコン付いてるからな

コーナーで傾けられなくて
すり抜けできなくてエアコンもついてない
ノーヘルでいいけど直射日光で暑いし
帽子は飛んじゃう
なかなか大変だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:44:34.739ID:bQO53Jt40
虫もそうなんだけど、落ちて来る銀杏とかも痛いぞwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 10:53:12.158ID:Dk0hhtks0
>>23
臭いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています