X



ヤフオクでいきなり高額入札してくる人って何考えてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:14:47.461ID:YKkJHU2+a
3000円のまま放置されてたのにいきなり6000円ぶち込んできた人がいたんだけど
黙っておけば3000円で落札できたのになぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:15:18.567ID:QmBAlbkad
これはエアプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:15:34.152ID:Xhmb/kQCd
戦いたいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:15:48.499ID:Qa3V75A/0
出品者の別垢じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:15:50.113ID:ZiLXs59d0
それ出品者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:15:54.229ID:QGCesixj0
だって確実に欲しいものだったら僅差で負けるの嫌じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:15:55.905ID:Cyx3c9wT0
直前でセリ出すやつかの心を折る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:16:05.941ID:I6L1VqMl0
楽しいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:16:15.776ID:b5G49XM/a
>>4
俺が出品者だからそれはないぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:16:39.930ID:dLUXo5wOd
即決の話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:16:54.841ID:C90dS1mWa
>>10
ちゃうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:19:41.379ID:DcTeH20p0
3000円の人が6000円になってたならそれは5900円とかの入札があったってことだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:20:08.287ID:QmBAlbkad
>>12
それな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:20:20.353ID:7SqndiI+d
>>2
ほんこれエアプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:21:15.908ID:YvXRPH+R0
HUNTER×HUNTERであったやん
少しだけあげたら相手も対抗してくる
一気にあげると相手が戦意喪失して、結果として安く済む場合もあるとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 07:21:46.315ID:2sO21tVN0
自動入札というのがあってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています