X



防犯カメラがないところで轢き逃げがあったら、犯人捕まると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:30:33.308ID:sjyCqa0V0
事故発生の看板が立ってから1ヶ月は経ったけど、犯人見つかるもんなのか
轢き逃げはすぐ犯人捕まるもんだよな??
0002 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 04:31:37.045ID:0C15ISiQ0
そこになくても近くの通り道にあるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:31:52.499ID:rcVexEht0
明日お前の家に行くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:32:17.013ID:cWWx10hj0
早く自首しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:32:24.347ID:3oAzETfe0
血の痕とかブレーキ痕とかあるんじゃね、わかんないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:33:34.799ID:sjyCqa0V0
>>2
それだったらすぐ犯人捕まるもんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:34:54.048ID:sjyCqa0V0
目撃者情報の提供看板がずっとあるから気になっただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:38:34.598ID:M2jQFBPfd
犯人が分かりきってたとしてもすぐに捕まえられる訳じゃないよ
まじで忘れた頃にやってくると思う
0010 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 04:40:33.299ID:0C15ISiQ0
>>7
いきなりお前だろってのは無理だろ
全て証拠固めてから逮捕だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:41:12.059ID:sjyCqa0V0
ぐぐったら犯人特定率あったわ
軽傷は71.7%
死亡事故98.9%

最悪の場合でも1/100で犯人見つからないんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:41:34.612ID:k9f3Wg1Lr
今でこそ色々な所にカメラあるけど、昔はそうでもなかったんだし結局は捕まるんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:45:59.338ID:syKNs/U+M
犯人が枕元に毎夜現れる被害者に耐えかねて出頭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:47:53.122ID:sjyCqa0V0
八田與一みたいに身バレしてても捕まらんケースもあるしよく分からんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 04:51:59.935ID:5Rub6Yi80
交差点に立ってる目撃情報の看板について通報してみたことあるけど、情報不足なので引き続き募集しているとの回答を頂きました
第三者の目撃情報なんて整合性があって初めて証拠の補助となるものなのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 05:19:24.019ID:s7kGrBgy0
八田與一みたいに防犯カメラや目撃情報あっても捕まらないやつは一定数いるけど基本は捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況