X



京都は観光税導入してその金で電柱無くせよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 16:50:05.912ID:4U/SQvQN0
景観最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 16:50:19.163ID:4U/SQvQN0
わかりゅ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 16:53:14.581ID:4U/SQvQN0
大阪も電柱ばっかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 16:57:07.923ID:pnZnIZht0
市民だけど道幅くそ狭いし交通状況最悪だからマジでそうしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 16:57:50.793ID:pnZnIZht0
最近値上げしたし関電にやらせれはいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 16:57:57.337ID:wG4x0Nm6a
電柱なくしてもたいして変わらないだろ
近代的な外見した建物が多すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 17:07:26.071ID:4U/SQvQN0
>>6
道が狭いから電柱自体が邪魔なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 17:08:22.122ID:yhX5++Hx0
外国人はあの電柱が好きらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 17:10:10.117ID:C1CVS9/F0
京都市内は外人5割キチガイ地元民4割残り1割が日本の観光客なイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 17:32:10.866ID:thK6/YpY0
電柱に限らず風情のない建物一掃するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況