X



出産って近親相姦じゃねwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 05:37:21.892ID:fmM03MMI0
童貞は幻の存在だったのね安心安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 05:40:04.481ID:ktOWiTfpd
帝王切開は真の童帝?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 05:40:13.646ID:W/qFXEE2H
俺カーチャンのマンコ通ってないから純血でいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:39.655ID:Zaibp1wE0
出産時に卵も産めない哺乳類ってマジで誤解を招く底辺な能力しかないよな
天性の差だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 05:49:26.695ID:Zaibp1wE0
てか物心つく前の年齢で親の乳を飲む行為をそれも近親相姦と呼ぶとでも思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況