X



馬鹿「餃子に酢コショウが〜」俺「餃子の王将行こうぜ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 03:58:01.198ID:+2JqdkXY0
俺「餃子にマジックスパイスかけてみ?これが正解だぞ」

馬鹿「シンプルにうま!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 03:58:44.263ID:yg00t/QFd
続けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 03:58:58.629
>>1
カレー屋かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 03:59:03.136ID:F3GbFAEr0
馬じゃねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 03:59:11.538ID:2szoBAu6d
俺「天津飯うまっ!」ムシャムシャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 04:00:38.149ID:+2JqdkXY0
さらにチャーハンにマジックスパイスかけてみ?
とぶぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 04:01:59.069ID:aJLvWyCH0
王将行ったら餃子をエビチリのようにしてもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 04:04:51.271ID:MB7tWR9Q0
マジックスパイスってなんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 04:06:05.400ID:+2JqdkXY0
>>11
味付き塩コショウ
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/06/26(水) 04:06:39.324ID:0iPqY1T40?2BP(0)

レジ前に置いてある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 04:07:34.487ID:aQq5NZvNr
マジックパウダーな
お前は二度とスレ立てんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 04:08:36.785ID:MB7tWR9Q0
昔よくあった味塩コショウみたいなやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/26(水) 04:09:28.959ID:+2JqdkXY0
からあげに合うとものとして置いてあるけど揚げ物に近い餃子にも合うのでは?
ベストマッチだったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況