X



YouTubeで暴力的な動画、喧嘩、道交法違反の車動画ばかりをオススメ表示させてくるのを何とか防ぎたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:11:22.558ID:0KdOy7rw0
そんな動画を一切検索してないし、Googleでも調べてないのにそんなのばかり表示してきて胸糞悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:12:36.634ID:D+t/L1940
検索してなくてもたまたま出てきたやつを再生し続ければおすすめに出てくる頻度増えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:13:14.190ID:NyrH9TI50
YouTubeの視聴履歴一回消せ
視聴履歴消すとあなたへのおすすめも一緒にリセットされるから最初はHIKAKINとかはじめしゃちょーとかしか出なくなるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:14:10.337ID:0KdOy7rw0
>>2
再生し続けてはないけど、特にショート動画で多いよ
ショート動画はスマホでスワイプしてると誤タッチしやすいから余計に糞なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:15:23.091ID:0KdOy7rw0
>>3
なるほど、履歴を消せばいいのか
ちなみにログインして見るのとログインせずに見るのでどっちが良いとかある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:17:20.951ID:rv0euXy70
>>1
例えばどんな動画?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:17:26.664ID:NyrH9TI50
>>5
ログインせずに見るとあなたへのおすすめリセットできないし的はずれなものばっかり表示される(当然といえば当然だが)からログインした状態で見たほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:21:48.485ID:0KdOy7rw0
>>6
路上で輩が喧嘩してるのとか
高速道路でドリフトしてるやつとか
どっちも日本の
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 19:22:05.369ID:0KdOy7rw0
>>7
ありがとう
ログインしてみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況