X



日本がゴミ過ぎて貴重なJKが亡くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/25(火) 13:49:15.424ID:zimgx23R0
JCだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:49:29.445ID:N1z7//GK0
そんな動機あるんかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:50:22.659ID:N1z7//GK0
日本人は楽しい?学生生活のあと地獄のサラリーマン生活が40年待ち受けてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:51:19.716ID:rDIhCsOy0
めんどいって書いて死んだ男子中学生もいたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:51:27.833ID:aHFT/Y9u0
最高じゃん何がゴミなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:52:02.677ID:jmbWR36F0
英断
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:52:06.196ID:FbEWHgsQa
賢い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:53:49.106ID:kDdIt1OR0
人生楽しいのは20代前半までだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:56:36.692ID:TF9A1lc50
お前らくんでも生きてるって言うのに
若く死を意識するのは勿体ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:57:13.191ID:RKSR0KXC0
ある意味正解
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 14:02:18.490ID:oIIxk5ow0
疲れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 14:12:36.073ID:1hoMkRebM
一種の中二病なんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況