X



このクソ暑い中マスクしてる連中は何がしたいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:13.696ID:bXVpj4CGa
女はマスク顔でブス隠し
男は鼻出してるし何がしたいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:40.051ID:ulOtZLcK0
風邪引いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:53.909ID:9cXVZy+ed
鼻出ししてる奴等って漏れなくバカに見えるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:43.931ID:bXVpj4CGa
>>3
電車乗ってみ?
マスクしてる馬鹿面のオッサンに多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:53.221ID:5vZK604z0
肌にものが当たってると安心するってな人種がいるのよ
発達障害とかに多いけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:44:28.102ID:5jrQW1Kn0
>>5
俺ASDだけど逆だな
時計とか着けたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:44:30.768ID:TWPED4Lm0
でもしてない奴DQNとガイジ顔だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:46:08.682ID:oCC1Genf0
鼻出しはよくわからんとしても女さんへの当たり強いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:47:24.238ID:bXVpj4CGa
>>7
さすがに暴論すぎる無理あるよその意見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:48:51.243ID:OmZj2IIr0
今日ヒゲ剃ってないから🥸
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:50:27.829ID:JvQy5sKO0
電車はいまだにマスクしないと不安で乗れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:53:30.894ID:bXVpj4CGa
>>11
不安てなにが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 12:55:44.821ID:JvQy5sKO0
風邪とかのウイルス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:34.889ID:J7LPP8TH0
かわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:11.942ID:ye00hTVId
ニキビ面隠してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況