X



匿名だとわかった上で最低限のモラルをもつ俺ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 09:47:53.689ID:V9n2FLN40
名前あり(垢)なのに最低限のモラルすらないX(旧twitter)のやつら
ヤバイよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 09:48:47.252ID:najTLZ5b0
でもあいつらのほうが数多いんだぜ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:57.581ID:FbEWHgsQa
5chは炎上対策会社に躾けられたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 09:54:37.899ID:3KMh4mqG0
キチガイを演じて戯れてるのがVIPPER
それを見て勘違いしたキチガイがなんJ
それを見て更に勘違いした承認欲求キチガイがTwitter
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 10:05:03.229ID:V9VSAge80
どちらもやりすぎて逮捕されるのは無職という共通点はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況