X



どうせこの世界に生まれてきたからには主人公に生まれたかったよなwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:15:42.000ID:GzXIfr8a0
世界に大きな影響を与えるような人間の1人になりたかった
俺みたいなどこにでもいるようなモブが死んでも世界には何の影響もないとか悲しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:16:35.847ID:mmRSi/XOa
お前みたいなのがどこにでもいる訳無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:17:30.083ID:Tmn4862C0
まあ実際はそのモブですらないんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:18:40.430ID:1geG0Nyn0
モブとしてさえ誰かから認知されるハードルは結構高いんじゃないかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:20:13.099ID:GzXIfr8a0
なんか尚更悲しくなったわ
寝よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:21:56.510ID:dOKIT6kJa
効いてる効いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:22:45.793ID:E0fFAuzj0
小学生かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:24:10.116ID:PilgYRFZ0
他人や世界なんてどうでもいいだろ
お前の人生の主人公はお前だけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/25(火) 01:31:20.913ID:YzQDGfKy0
YouTubeブームが最初で最後のチャンスだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:33.375ID:6C9NIkUg0
男なら誰しも最強に憧れるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:45.963ID:1geG0Nyn0
>>9
有象無象の底辺YouTuberが世界の主人公になれているとは思えないから、
そんなチャンスはそもそも無かったのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:42:28.073ID:OmZj2IIr0
お前の物語だ!😎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:51:16.567ID:ZqumMKC20
俺こういう奴永遠に理解できない
幼少のみぎりから目立たず空気のような存在になりたいと思ってた
子供のときよく聞かれる将来の夢は「市井の人」だった
平凡で目立たず楽しく平和に生きる庶民
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:52:28.181ID:ha5TBCU7r
モブがイキるってのが最高にパンクでロックじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況