X



昔にファイナルファンタジーをファイファンって略してたらめっちゃバカにされたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 00:52:12.416ID:aGuHULCY0
そこまでバカにしなくてもいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 00:53:31.311ID:eLpz8iLZ0
今言う話じゃねえだろバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 00:53:52.829ID:KHgQCoop0
今でもだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 00:55:35.298ID:aGuHULCY0
泣きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 00:57:58.792ID:aGuHULCY0
ファイファンって略し方は間違ってないもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 00:59:45.318ID:RKHDIozX0
でも公式はFF(エフエフ)を推してたからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:01:08.462ID:aGuHULCY0
そういう略し方もあるよね!と何故ならないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:01:40.158ID:asi32B8+0
ナルジーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:04:01.468ID:LuEGsWzZ0
ふぁいふぁんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:05:37.948ID:OkREK4uYM
ファイナルファンタジー表記の1は
ファイファンって略してた人が多かった
その頃の人は未だにファイファンって略してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:11:31.384ID:8KxSYgQDa
ファファな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/25(火) 01:29:57.839ID:fuswvVVO0
3まではファイファンが主流だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況