X



女「チビです、力弱いです」このレイプされるためだけに生まれてきた存在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:23.879ID:Zyf+Z2EPM
残酷だよな
こんな惨めな生き物に産み落とされて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:42.359ID:7ihNdifMd
女「社会的地位最強です。コノヒトチカンデス!」
おまえら「ぐわああああああああ!!!」社会的に抹殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:59.907ID:OO0o9wkj0
ここまで女性嫌悪してると辛そうやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:12.915ID:Zyf+Z2EPM
>>2
そりゃあこんな惨めな生き物にはせめて地位くらいやらないと自殺しちゃうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:33.850ID:Zyf+Z2EPM
>>3
事実だよな
なんで女はチビで弱いと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:53.289ID:Zyf+Z2EPM
進化を考えれば直ぐに分かる
女はレイプされるために弱く進化した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:55.459ID:Zyf+Z2EPM
ただし弱すぎると今度は同種でな他種に食べられる
だから同種のオスメスで少しは差があるが大きく差は出ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:04.640ID:JudqwcVE0
>>6
もとから弱くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:06.922ID:Zyf+Z2EPM
>>7
法がなければな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:40.447ID:Zyf+Z2EPM
>>9
進化の話してるけどもとからってどこの話?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:48.737ID:c/9Wp4kr0
吉田沙保里「へぇ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:22.618ID:Zyf+Z2EPM
>>12
全体の話してるのに例外出すバカ頭悪いよな
まあ吉田も男のトップには勝てないわけだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:32.578ID:yhKS0Xq40
遺伝学上から言えばメスが変性してオスが誕生している
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:02.619ID:Zyf+Z2EPM
>>14
つまり強化された個体ってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:42.072ID:yhKS0Xq40
>>15
労働力としての能力に特化するために肉体を強化した個体だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:56.138ID:VH53dbRb0
穴に突っ込まれたらどんなに嫌でも気持ちよくなっちゃいます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:37.923ID:ywPKKrlKM
>>19
反論してみろよバカマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況