X



また亀ホモが活発に動き出したけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 14:58:36.407ID:+JDFOTh90
消えといてほしかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 14:59:51.443ID:owmWB0NK0
スレ見つけてビビった
虫みたいなやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 14:59:57.661ID:nqOT2iha0
あいつ一回ディスコードで話した事あるけどずっと一方的に喋るから怖かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 15:00:56.396ID:f/i7spcE0
あらゆる手で家に呼んで行ったら取って喰われる現代の妖怪みたいなものとして注意喚起すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 15:06:52.144ID:O1ZjZhEX0
まだ生きてたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 15:09:13.171ID:gXhI413E0
やってないことについて悪口かかれて最悪だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 15:16:31.357ID:/RG3G3cQ0
>>7
なに言われたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況