X



お前らどの都道府県出身の彼女欲しいんだよ。希望書いてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 12:22:01.846ID:hPTUtc9+0
秋田
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 12:22:46.072ID:wvMNVtlt0
生まれた場所や肌の色で判断しようとしてるバカw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 12:23:14.041ID:hPTUtc9+0
>>2
お前はソマリアの黒人で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 12:24:17.490ID:CBqblfnr0
実家からの米の仕送り良さそうだな秋田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 12:25:42.117ID:CBqblfnr0
仕送り目当てなら山形とか 九州の方もいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 12:26:10.161ID:hPTUtc9+0
関西弁のプレイは興奮したと聞いた「あっ。これはアカン!これはアカン!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 12:27:02.449ID:bkH+b6Gv0
実家行くこと考えたら兵庫かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 12:30:35.891ID:CBqblfnr0
>>8飴のCMみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況