X



高校1年の時のバスケ部の女子お前だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 00:52:41.831ID:mx+1gvLM0
イケメンに手当たり次第に声かけて
そんでついでに俺にも声かけてきたろ
わかってんだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/24(月) 00:53:53.858ID:oE1IfCIN0
あー、わかる
イケメンのそばでなんの力もない衛星みたいなやつがイキってて、そこにも一応顔通しておこうみたいな踏み台扱いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 00:57:11.372ID:mx+1gvLM0
俺が引っ込んでる図書室でも声かけてきたろ?
お前わかってんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 00:59:37.281ID:mx+1gvLM0
ドスケベ精鋭女子ですかあ?
イカレてんなまじでお盛んな女子は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/24(月) 01:05:10.738ID:mx+1gvLM0
お前イケメンばっかりに声かけてたって有名だからな
恥を知れ恥を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況