X



ボロボロ主人公機「もう…終わりだ…」新型ライバル機「とどめ…レーダーに反応!?なんだこの速さは!」魔改造旧型機ぼく「…」ゴー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:19:21.681ID:f3DNvNUX0
ライバル機「所詮は旧型の雑魚だったな。今度こそトドメだ主人公!」

ボロボロ主人公機「ここまでか……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:20:30.709ID:5QvNsTJv0
ぼくくんがつけた傷が突破口になるんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:21:13.505ID:QoOmRiVL0
一般通過ぼくくん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:21:44.476ID:eBACxO9xd
最近よくいるこれが◯分前の出来事だけどガイジより好感持てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:21:49.940ID:qNN69mFE0
魔改造旧型機ぼく「…」ゴー(通り過ぎる)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:22:13.240ID:SZUQbcAG0
ちょっとワラタww
魔改造機なにしに来たんだよww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:23:47.416ID:Y3LV3rqq0
宇宙集団バグドローン「ビチビチビチビチ」
新型ライバル機「な、あれは!>>1を追ってきたドローン軍団?!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:24:35.409ID:BeO6AYtXd
装甲がキャストオフされ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:24:39.860ID:fGD6HjLY0
速すぎて分解したんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:26:46.457ID:vAKmgbZ10
ズダかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 21:06:44.226ID:/HCZst8C0
ダイアクロンならコックピットだけ交換してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 21:09:07.648ID:j1O5irdl0
草w
ぼくくんなんのためにきたんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています