X



近くにお酒飲んでもいいイートインコーナー見つけたったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:15.384ID:N+r095EtM
店員にダメ元で聞いてみたらどうぞーって言われて最高の場所見つけたと思ったw
スーパーだから惣菜もあるし駄菓子とかも売ってるしでいいところ見つけたわ
0002奈緒
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:08.385ID:G1eF54lL0
のんべえステーションみたいな漫画で脳内再生された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:58.487ID:J3JDTksk0
手が震えるわそこどこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:13.040ID:s5dr0Rch0
わいの地元のコンビニも角打ちokあったぞ
たまに通りかかるとなんかオッさん達たまってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:42.220ID:N+r095EtM
しかもそこ前からたまに使ってたから毎日ほぼ決まった時間に惣菜や弁当半額になるんだぜ…
しかも今くらいの時間だとイートインコーナー誰も使ってないし
最高すぎないかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:38.161ID:N+r095EtM
とりあえず今日は駄菓子とかチーズ買ってビールとハイボール飲んだわw
今度は惣菜と弁当半額タイムに行くわwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:21.985ID:fkD5qiX9r
嫌な事忘れたいくらい飲みたい時は絶対家で飲んだ方がいいな動けなくなったり盗難が怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:17.284ID:N+r095EtM
>>8
家で飲むより外で飲んだ方が美味いのよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:33.088ID:N+r095EtM
この店で売ってるものどれでも買ってつまみにしながら飲めてしめやデザートまで買えるの考えたら感動するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています