X



映画スラムダンクのダメなところ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:25:28.515ID:/vqOOA0H0
ちょいちょい挟む辛気臭い話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:43.391ID:bCUOSyEn0
なんかカクカクしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:53.377ID:jBcLtbQI0
キャラと声が不自然じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:26.942ID:StKI0snf0
漫画だと高校ではバスケやらない予定だったけどマネージャーのアヤコちゃんに一目惚れしてバスケ部入ったって設定だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:15.547ID:ibKvrGjQ0
まあ俺原作よく知らないけど、ちょいちょい入る辛気臭い話は今の井上雄彦が考えた話なんだろ?
今のリアルとか描いてる作者のテイストがちょいちょい出てるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:40.902ID:Kz4CY0nG0
前半戦一部カット
最後の無音部分のクオリティでもう少し試合を見たかった
終盤桜木の「返せ」の言い方が解釈不一致
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:33.961ID:KIK0akJk0
桜木、ジャンプ力とダッシュはすごくても
空中から落ちる速度はみんなと同じでなければおかしいやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:32.702ID:/vqOOA0H0
>>6
大筋は昔の読み切りで描いてたっぽいけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:48.644ID:/vqOOA0H0
桜木の滞空時間は単純に「高さ」って俺は解釈したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況