X



タイミー応募するか迷ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 16:24:12.942ID:MsI+QnBDa
休憩なし5時間早く終わっても日給保証

https://i.imgur.com/grQYDDP.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 16:27:28.664ID:CCBNHA/30
20キロつれーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 16:28:13.189ID:WLrGBFFI0
>>1
悪い事は言わない辞めとけ
似たようなので飲料水ダンボールケースひたすらパレットに積む作業やられたけど死ぬかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 16:28:45.479ID:UZQyztFB0
引っ越し業者?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 16:30:19.859ID:MsI+QnBDa
>>4
コンテナ荷下ろし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 16:32:08.064ID:Zt449ZxI0
20kg以上ってヤバいぞ腰いわすわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 16:32:15.055ID:WLrGBFFI0
>>5
コンテナ荷卸は熱中症で
ガチでぶつ倒れる人いるから辞めとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 16:49:55.382ID:Sem3kuNx0
せいぜい時給1100円の交通費500円とかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況