X



桑田佳祐は何故J-POPのトップを走り続けるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:39.641ID:ayQUtwjX0
だれ?
昭和のおっさんら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:32.360ID:qxnf/7QW0
桑田じゃ売れない
サザンだから売れる説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:16.499ID:TiwOc0C50
>>2
おまえのせめてネットの中では若くいたいキショイおっさん脳が一番惨めだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:04.710ID:cVk9IG6N0
ゲスの極みO型死ねよ?????????????????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:06.951ID:gKHZYcau0
クワタソロw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:21.384ID:RBjE+If00
JPOPが全般的にゴミで、聴いてる層は権威主義のクズばかりだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:35.334ID:Wu3pWTnF0
ここ10年で2曲くらいしか出してなくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:23.042ID:x5Iz37kWd
>>4
やめたれwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:23.090ID:WXLGI+850
>>8
サザンの二番煎じっぽさのほうが強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:37.853ID:8aWRr88l0
Mステで高校生に聞いた夏うたランキング
tubeランクイン、サザンランク外
今の若者はtube派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:02.965ID:xrh7KvK00
引きづり下ろせない若手が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:44.256ID:qxnf/7QW0
>>13
今からミセスが盛り返すとこだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています