ダンス部と弓道部←こいつらが運動部ヅラしてるのムカつくんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:51:45.012ID:SqTXjnbu0
どっちも体育会系素養が身につかないじゃん
ダンス部は自分を表現するという点で芸術部に近いところがある
弓道部はまずチー牛が飛び道具に頼って的当てゲームやってるだけだい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:22.118ID:47yPQQWQ0
体操は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:57.681ID:wI7fGf000
チー牛の的あてゲームなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:53:21.600ID:SqTXjnbu0
>>2
おリん種目だし運動部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:26.066ID:upm+wqL40
ラグビー部もよい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:32.083ID:QZ9FkcKgd
合気道部は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:56:31.772ID:1l9GXlfS0
弓道部の連中の背中触らせて貰うといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:57:32.316ID:3XmsjjcW0
日ハム小笠原「運動してるなら運動部でいいぞ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:57:32.394ID:phlW9P340
ダンス部だったけど文化部扱いだったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:00:01.714ID:LC6KTzd+0
体育会系素養って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています