X



それにしても外国人って日本で好き勝手しすぎじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:40:42.664ID:FvtOHIQh0
攘夷するしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:22.019ID:hXcKVSnV0
日本人は日本人にしか文句言えないからな
外国人に好き勝手されたらむしろ喜んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:43:19.191ID:TIV4w09+0
不文律をしらんからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:43:54.023ID:L3zP/b1Pr
いいと思うよ
外人は日本人嫌いなんだよね
日本人も日本人嫌いだし
自分に被害及ばなきゃザマアとしか思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 13:58:30.659ID:O7T3yRr/0
不良外国人は問答無用で日本人なら成敗しても良い法律を作れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:20.072ID:L3zP/b1Pr
>>7
お前外人に勝てないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:16:10.236ID:4Xqd6hGi0
日本も外国に行けば同じなんじゃないの?
あいつすすって食べてるとか規律を押し付けてくるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:18:56.026ID:L3zP/b1Pr
>>9
そもそもキモいアジア人が大衆の面前に出てくること自体モラル違反て言われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:42.787ID:L3zP/b1Pr
欧米の観光地でよく言われてるのは、アジア人がいると美しい景観が汚れて見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:25.336ID:4Xqd6hGi0
>>10
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況