X



便秘してるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 10:54:42.468ID:WCMFUAly0
何食べたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:10.841ID:jCJkgqW/0
食物繊維
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:19.390ID:jCJkgqW/0
あと、お水
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:37.232ID:50hYfxie0
浣腸しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:42.251ID:WXLGI+850
だから牛乳に大さじ一杯のキナコいれてかき混ぜて沈殿する前に一気飲みしろと何度も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:50.186ID:WCMFUAly0
>>2
麦飯にして10日経つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:56:30.648ID:5En+2wrh0
酸化マグネシウム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:56:31.937ID:GYrFS6d40
ホモに掘ってもらって
中出しされれば下痢して快便になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 11:02:25.480ID:WCMFUAly0
>>7
カマ出してもらうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 11:03:32.911ID:UeCoQetP0
フルグラ
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/06/23(日) 11:07:17.143ID:POXvqOsF0?2BP(0)

水分をたくさんとろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 11:09:29.255ID:WCMFUAly0
>>11
水はやたら飲んでる
泌尿器科医に1日2リットル以内にしろと
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/06/23(日) 11:11:49.787ID:POXvqOsF0?2BP(0)

ヨーグルトとかぬか漬けとか乳酸菌入ってる物はどうかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 11:17:20.205ID:WCMFUAly0
>>13
生きて腸に届くヨーグルトは食べてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 11:17:36.642ID:LrxkdwOd0
コーヒー飲んだらうんち出ない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:40.298ID:WCMFUAly0
>>15
ネルドリップしてコーヒーは1日8杯は飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況